Finden Sie schnell rosa himalaya salz für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

RAUCH-SALZ SMOKY

RAUCH-SALZ SMOKY

RAUCH-SALZ SMOKY - eigene Herstellung Weitere Salze auf Anfrage. Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
GUARKERNMEHL

GUARKERNMEHL

Guarkernmehl wird aus dem Endosperm der Guarpflanze, Cyamopsis tetragonolobus, gewonnen. Sie gehört zur Familie der Leguminosen. Die sogenannte Buschbohne wird vor allem in Indien und Pakistan von Juli bis Dezember angebaut. Qualität, Verfügbarkeit und Preise sind jedoch sehr stark vom Monsun in diesem Zeitraum abhängig. Rajasthan, Gujarat und Haryana gehören zu den wichtigsten Anbauregionen. Die trockenen Guarbohnen werden gedroschen, um die Guarkerne (seeds) aus der Bohne zu gewinnen. Mit einem weiteren Schritt wird aus dem Kern durch Trennung von Schale und Keim das Hydrokolloid Guar (Split) hergestellt.
Mineralwasser und Wasser mit Geschmack

Mineralwasser und Wasser mit Geschmack

Mineralwasser ist das erfrischendste und natürlichste aller Softgetränke. Es versorgt den Körper mit wichtigen Mineralstoffen und ist ein idealer Begleiter zu jeder Mahlzeit. Ob mit Kohlensäure, still oder medium – Mineralwasser gibt es in vielen Varianten, sodass für jeden Geschmack das Richtige dabei ist. Besonders beliebt sind auch Wasser mit Geschmack, die eine leichte Fruchtnote bieten, ohne dabei zu süß zu sein. Diese Getränke sind eine kalorienarme Alternative zu klassischen Softdrinks und sorgen für Abwechslung. Mineralwasser eignet sich nicht nur als Durstlöscher, sondern auch hervorragend für sportliche Aktivitäten, da es den Körper hydratisiert und wertvolle Mineralstoffe liefert. Entdecke die Vielfalt der Mineralwasser und Wasser mit Geschmack und sorge für die nötige Erfrischung im Alltag.
Verdickungsmittel

Verdickungsmittel

GBC Global Brokers Company UG bietet eine Vielzahl an Verdickungsmitteln für die Lebensmittelindustrie, die zur Optimierung von Textur, Stabilität und Viskosität von Produkten beitragen. Unser Sortiment: Agar Agar Carboxymethylcellulose (CMC) Guarkernmehl Gummi Arabicum Johannisbrotkernmehl Konjak Glucomannan Pektine Xanthan Gum